Шоколад Спартак молочно-ореховый пористый с содержанием какао продуктов 39%. Настоящий белорусский шоколад, изготовлен из отборных какао-бобов по классической технологии на кондитерской фабрике СП "Спартак".
Состав
Сахарная пудра, какао масло, молоко сухое, ядро ореха фундука жареное тертое, эмульгатор (лецитин), ароматизатор натуральный «Ваниль».
Комплектация
Шоколад Спартак молочно-ореховый пористый - 1 шт.
Условия хранения
При температуре не выше 25°С и относительной влажности не выше 75%
| Основные | |
| Вид шоколада | Молочный |
| Содержания какао, % | 39 |
| Форма выпуска шоколада | Плитка |
| Технология производства шоколада | Классический |
| Пищевая ценность на 100 г | |
| Белки, г | 7.5 |
| Жиры, г | 37.0 |
| Углеводы, г | 50.0 |
| Энергетическая ценность, ккал | 550 |
| Условия хранения | |
| Срок годности в месяцах | 360 |
| Дополнительные | |
| Страна-изготовитель | Беларусь |
Шоколад Спартак молочно-ореховый пористый 75 г
- Производитель: КФ Спартак
- Код Товара: spartak-milk-nuts-porous
- Наличие: В наличии
-
318р.



